Работаем: понедельник – пятница с 9.00 до 17.00
Культурно-просветительский центр «Встреча» (ул.Гагарина,24, тел: 2-21-09) ogonek_kpts@mail.ru
Вечеринка Ресторан-бар Династия(Малоярославец, ул. Саввы Беляева, 2. Тел: (48431) 2-33-55 ) График работы: ежедневно - вс-чт с 11.00 до 24.00; пт-сб с 11.00 до 02.00.
Династия- новое место в вашей жизни!
Ресторан - бар Династия находится в самом сердце города - в историческом центре Малоярославца. В 19 веке в этом здании располагался купеческий дом с магазином. Ну, а сегодня ресторан Династия - это европейская кухня, предложения от шеф- повара, блюда с открытого огня приготовленные на глазах гостей и итальянская пицца, - все это не оставят равнодушным даже изысканного гурмана. Если Вы деловой человек и у Вас на счету каждая минута, то мы рады предложить бизнес - ланч с 12.00-16.00, стоимость обедаот 120 рублей. Скидки на основное меню во время бизнес -ланча вас приятно удивят.
В распоряжении гостей три зала. Зона бара, где можно пообщаться с друзьями, воспользоваться бесплатным WiFi, банкетный зал и VIP зал, мы рады предложить караоке на вашем празднике. По пятницам и субботам мы приглашает Вас насладиться живой музыкой в банкетном зале ресторана. В распоряжении гостей ресторана просторная парковка. Если вы хотите зарезервировать зал для проведения мероприятия, особенно во время проведения праздников и фестивалей - просим обращаться заранее. К оплате принимаются наличные и банковкие карты.
Ресторан Гусарская баллада(Малоярославец, ул. Калужская, 12. Тел: (48431) 5-00-04 ) График работы: ежедневно - вс-чт с 10.00 до 24.00 ; пт-сб с 10.00 до 02.00.
Отель «FOREST»( г.Малоярославец. ул. Чистовича , 24, тел: 5-41-94; 8-910-520-45-45 )
Зал Торжеств отеля «Forest» распахнёт свои объятья для всех, кто этого желает. Отличный стиль и безмерное море позитива, великолепный интерьер, профессиональный звук и свет, уникальное меню и высокое качество обслуживания - это то, чего вы ждали всю неделю.
Выходные , как известно, начинаются с вечера пятницы. Положи начало выходному отрыву за бокалом любимого пива в нашем Пабе Grenader.Настроение и хорошую атмосферу создаст отличная музыка и приятные улыбки друзей. Не забудь свой ретро костюм!
Четырехзвездочный отель «FOREST», соответствующий европейским стандартам звездной системы классификации, расположен в сердце небольшого города Малоярославца Калужской области. Изюминкой при создании концепции отеля стала тематика Войны 1812 года, которая интересна как россиянам, так и иностранным гостям города. Интерьер каждого номера дополнен портретом одного из генералов войны, а также его краткая биография. Мы будем рады видеть вас в числе наших гостей и доказать, что мы достойны вашего доверия.
Музей Grenader на территории отеля «Forest» и паба Grenader
Приглашаем всех посетить наш уникальный музей, посвященный истории гренадеров с начала 18 века до наших времен, где так же представлены экспонаты, имеющие отношение непосредственно к пивному производству.
Кулинария
ДЕСЕРТ "КИС-КИС"
Ингредиенты:
● 2 больших упаковки кукурузных палочек, ● 1 пачка сливочного масла, ● 400 гр. ирисок 'Кис-кис'.
Приготовление:
Масло и ириски растопить до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая. Палочки залить смесью из ирисок и масла, тщательно перемешать, выложить в форму (кастрюлю) Поставить в холодильник. Когда масса застынет, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
СУПЕР БЛИНЧИКИ-РУЛЕТЫ Ингредиенты:
· 4 яйца · 4 ст.л. муки · 1 ст. сахара (может чуть больше) · полстакана молока · 2 ст.л. растительного масла · 250г сметаны · 1 ст.л. желатина · консервированная вишня · 1 киви · 2 ст.л. мака
Приготовление:
Взбить яйца, добавить немного сахара, муку, перемешать до однородной массы без комочков, влить молоко (если тесто не достаточно жидкое - молока взять чуть больше), если добавить раст. масло, то сковородку не нужно смазывать. Испечь тонкие блины. Хорошо, если получится 12 штук (это на 3 рулета). Приготовить три начинки: 1. Киви очистить и нарезать соломкой. 2. Мак измельчить (в ступке или в кофемолке) добавить немного сахара, растереть, влить чуть-чуть кипяченой воды. 3. Вишню из компота очистить от косточки. Готовим сметанное желе. Желатин растворить в полстакане горячей воды, добавить немного сахара, хорошо размешать. В сметану всыпать полстакана сахара, перемешать, влить растворенный желатин и взбить, чтобы масса стала однородной. В три блина заворачиваем три начинки (маковую начинку тонким слоем размазать по всему блину, а остальные - выкладывать полосочкой на край блина). На четвертый толстым слоем намазываем слегка загустевшее сметанное желе, выкладываем горкой три блина и заворачиваем блином с желе. И в холодильник на пару часов. Готовый рулет разрезаем поперек.
Приятного аппетита!
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|